在线咨询
当前位置:广西快乐十分软件 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

2018年第一期内蒙古兴安盟基层卫生政策暨业务管理培训班顺利举办
发布日期: 2018-04-27 浏览次数:

广西快乐十分软件 www.1t13.cn 为切实加强兴安盟基层医疗卫生服务体系建设,提高基层综合管理能力和服务水平,内蒙古兴安盟卫生计生委于4月24日-26日在我中心举办基层卫生政策暨业务管理培训班(第一期)。

微信图片_20180428093820副本

本次培训班,采取课堂授课与现场教学相结合的培训方式,极大地提高了学员们的学习积极性和实用性,在增长理论知识的同时也拓宽了视野。国家卫生计生委卫生发展研究中心、国家卫生计生委基层卫生管理专家组的相关专家应邀对我国现行的基层卫生政策以及发展改革方向、基层医疗卫生机构的建设和管理等内容进行了专题授课;杭州市四季青社区卫生服务中心负责人就基层卫生机构服务能力建设及家庭医生签约服务的实践经验与大家分享。

本次培训还赴江苏、安徽等地的基层卫生医疗机构进行现场观摩学习,全面了解社区卫生服务中心、乡镇卫生院能力建设、绩效管理、签约服务、医共体建设、分级诊疗和基本公共卫生服务等内容,让学员们可以根据工作实际选择性的借鉴和学习。大家在实地考察后也纷纷表示,本次培训内容令人印象深刻,获益匪浅,返回单位后将再接再厉,为打造大健康兴安盟贡献出自己的力量。

来自兴安盟各旗县市卫生计生局局长、基层卫生股股长、乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任等共计113人参加了本次培训。



上一篇:? 广西快乐十分软件
下一篇:? 南京市举办全市流动人口服务管理暨计划生育家庭发展工作业务培训班
850| 728| 960| 400| 717| 979| 849| 471| 265| 489|