在线咨询
当前位置:广西快乐十分软件 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

南京市举办全市流动人口服务管理暨计划生育家庭发展工作业务培训班
发布日期: 2018-04-27 浏览次数:

广西快乐十分软件 www.1t13.cn 为进一步学习贯彻国家和江苏省关于流动人口服务管理及计划生育家庭发展工作有关要求,全面提高相关工作人员的政策水平及业务能力,南京市卫生计生委于4月24-26日在中心举办全市流动人口服务管理暨计划生育家庭发展工作业务培训班。南京市卫生计生委副主任丁小平,国家卫生计生委南京培训中心主任黄惠娟等同志出席开班式并讲话。

图片1

 此次培训主要围绕流动人口服务管理和家庭发展两大主题内容,邀请了来自中国人民大学、国家卫生计生委流动人口中心、中国人口福利基金会等单位的知名教授、专家就《流动人口基本公共卫生计生服务均等化》、《流动人口信息系统》、《动态监测以及“新家庭计划”项目介绍》、《计划生育家庭奖励扶助政策》、《出生人口性别比综合治理》等内容进行了专题授课,通过集中培训,让大家进一步理清了在大健康背景下开展相关工作的思路,提高了业务能力和水平。

图片2

图片3

本次培训由南京市卫生计生委主办、国家卫生计生委南京培训中心承办,南京市卫生计生委流动人口处、家庭发展处相关负责同志以及各区卫生计生局有关工作人员共计250余人参加培训。

 



上一篇:? 广西快乐十分软件
下一篇:? 2018年江西省计划生育工作转型发展培训班顺利举办
787| 35| 102| 599| 151| 995| 178| 424| 11| 766|