在线咨询
当前位置:广西快乐十分软件 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

中心在厦门举办大健康背景下计划生育工作转型发展培训班
发布日期: 2018-05-13 浏览次数:

广西快乐十分软件 www.1t13.cn 为进一步推动基层树立大卫生、大健康理念,促进在大健康背景下基层计划生育工作转型发展,国家卫生计生委南京培训中心于2018年5月7日至11日在厦门举办“大健康背景下计划生育工作转型发展培训班”。

培训班紧紧围绕国家新形势新要求和大健康背景下计划生育工作重点精心设计了培训课程,内容涉及《从“人口福利”到“健康红利”》、《机构改革背景下计划生育工作和队伍转型》、《老年医疗福祉体系构建路径设计》、《应对人口老龄化 推进医养结合》、《生育全程妇幼健康服务背景下的儿童??捣癫呗浴?、《生育支持和生育友好型社会创建》等。国家卫生健康委相关处室负责同志以及中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、中国人民大学、南开大学、大连医科大学等业内知名专家应邀作了政策解读、理论与实践指导。

本次培训班是在党中央为适应新时代人口和经济社会发展形势组建国家卫生健康委员会,大力推动实施健康中国战略背景下举办的,培训班的顺利举办将为推动基层加快计划生育工作转型发展发挥积极作用。来自天津、山西、内蒙古、江苏、山东、湖北、湖南、广东、青海等?。ㄊ校┑?85名基层计划生育管理人员参加培训。



上一篇:? 广西快乐十分软件
下一篇:? 农村留守儿童健康教育工作培训班 在中心顺利举办
622| 85| 204| 870| 439| 602| 328| 146| 628| 383|